2017年首届金陵水中康复技术培训课程圆满落幕

2018-03-06 11:39:25   点击:

 

12月1日,第六届金陵康复医学高层论坛于南京国际博览中心隆重开幕。论坛为广大康复工作者搭建启迪思维,思想碰撞,加强合作,共享共荣的全方位交流平台。

12月2日,由江苏省康复医学会主办,国际水中康复协会中国分会承办的“首届金陵水中康复治疗技术培训班”在南京欧葆庭仙林国际颐养中心正式开课。共有30名学员,分别来自医疗康复、运动健康、养老护理等行业。

秘书长致辞:在我国,水中康复事业的发展正处于起步阶段,专业人才极其匮乏,还需要一段时间的发展,国际水中康复协会中国分会传承国际水中康复协会的理念及优秀实践经验,与国内现状相结合,定期培养水中康复专业人才,共同推动我国水中康复行业的健康发展。

本次培训班课程内容设置全面,即涵盖水中康复四个核心技法的学习,也包括神经损伤和骨骼肌肉损伤实操病例演示,帮助学员学以致用。


课程详细信息,可参考微信公众号信息:http://mp.weixin.qq.com/s/CIr6_gH7OxNouoZHNc0g2g

 

 

上一篇:欧葆庭-IATA China 高龄防跌水中运动培训班
下一篇:最后一页