会议通知 | 2018年国际水中康复循证医学大会参会报名

2018-03-28 13:51:14   点击:

 


 

行程价格:26,999

本次行程将由5A级旅行社-凯撒旅游合作安排

国际水中康复协会 IATF 致力于发展全球水中康复事业,每年定期举办水中康复循证医学峰会,第5届 ICEBAT 大会将在美国拉斯维加斯内达华州举办,国际水中康复协会中国分会 IATA-China 作为 IATF 中国地区唯一联络处和全球网络成员,将负责组建中国地区参会团队,欢迎全国医疗康复各界人士报名参加。

本次将由国际水中康复协会中国分会秘书长张婷和水疗师郝文霞带队参会;并且在大会期间,与国际水中康复专家召开闭门工作坊“研讨中国水中康复事业的发展和学术交流”,  IATA-China 随队成员免费参会。

 

 

第五届国际水中康复询证医学大会

The 5th International Conference on Evidence-Based Aquatic Therapy

ICEBAT组委会主席Stacy Lynch致辞

作为组委会主席,我很荣幸能和我的团队欢迎来自世界各地的水中运动治疗师与职业治疗师以及许多水中健身及治疗工作者参加这一期的水疗大会。这是第五次国际会议,也是第一次在美国举行。

水疗疗法在美国经历了几个世纪的兴衰起伏。自20世纪90年代开展循证实践模式以来,康复医学一直着重于进一步研究和实施水疗疗法。

近年来,水疗疗法发展迅速,许多治疗师都在美国和海外接受培训。我们希望通过分享世界上一些同行中评价最高的研究成果来帮助您完成实践,并且我们邀请您在此次全球水疗知识的交流会上分享您的专业知识和研究成果。这一目的源于我们的会议主题:Wading Deeper Into Research and Implementation 

水被称为“最重要的平衡器”,在持续关注不断发展的水疗专业方法的同时,通过丰富的临床推理和方法论、文献资料和研究来促进水疗法的发展,并以系统、科学的方式持续其发展,这是水疗疗法发展势头上的必行之道。

会议将在美国内达华州拉斯维加斯市举行。从世界级的餐饮到耀眼的灯光和美妙的购物商店,这条长达4.2英里的拉斯维加斯大道是真正的无眠之地。快来探索这座闪闪发光的全球狂热城市吧!

我们热烈欢迎大家前来拉斯维加斯,成为知识、经验和成功经历交流的一部分。我们期待与您共同成长的美好时光!

                                                                                             Stacy Lynch

ICEBAT US 2018 组委会主席

基本信息:

大会地点:美国拉斯维加斯内达华州

大会时间:2018年4月14日~16日

大会主题:Wading Deeper Into Research and Implementation

大会网站:http://www.icebat.us/

 

日程一览:

 

主讲介绍:

 

 



 

报名参加:

注册费:

1.大会全程费用:655$

2.参会一天费用:250$

3.大会晚宴费用:50$

详细信息,请登录大会注册页面:www.icebat.us/registration-2
 IATA-China作为本次大会的合作伙伴,随队成员报名将享受25%折扣优惠价。
※ 大会注册由 IATA-China 统一负责。

行程概览:

4月13日 北京-拉斯

4月14日 ICEBAT大会

4月15日 ICEBAT大会,晚宴和工作坊

4月16日 ICEBAT大会

4月17日 参观当地水疗中心

4月18日 参观当地水疗中心

4月19日 拉斯-北京

包含美国个人签证(含EVUS登记,保险),国际往返机票,当地住宿两人间,当地水疗中心参访费用,接送机服务,全程用餐,移动网络WiFi,旅游三宝等其他杂费等。

温馨提示:
 

1.报名截止日期:2018年3月31日

2.参会详情请访问ICEBAT官方网站:www.icebat.us

3.联系人:郝老师 13311557531

                  E-mail:hwx@iatachina.org

上一篇:2017年第二届国际水中康复治疗师资质认证培训中级课程圆满落幕
下一篇:ICEBAT2018 | 第五届国际水中康复循证医学大会精彩回顾(一)